1874

恶作剧之吻 3 【盾铁】

  史蒂夫深吸了一口气,已经学会了不动声色的醒过来打量着周围,这是不知道第几个星期三了,他经历了托尼吃蓝莓干噎死,穿增高鞋把自己不小心摔死,睡前的时候喝水不小心把自己呛死种种看起来搞笑的死因。

  或许是与这个大厦有关系,替鹰眼挡下一招后,这场战争完美收场,史蒂夫想着该如何阻止托尼回到大厦呢。

  “嗨,托尼。今天晚上月色这么好我们要不要去转转?”

  来自众人默默的抬头看天,天上一片乌黑,半个月亮都没有出现,史蒂夫尴尬的笑了两声后:“要不我们去喝个酒?”

  “天哪,队长你这个借口糟透了,有什么酒比得上大厦里的酒吧吗?”鹰眼看在刚刚史蒂夫帮他挡了一招,善意的在旁边说道。

  “你屁话怎么这么多,你叫托尼·斯塔克么?”托尼心里有些美滋滋的,但是面子功夫还是要做的,他怼了鹰眼和史蒂夫两句后,换上衣服与史蒂夫并肩走在大街上。

  虽然没有月光,但是路灯散发着看着就暖洋洋的淡黄色灯光,把他们两个的影子拉的长长的互相交缠到一起,史蒂夫看了一下手表,他们今天晚上应该在哪里休息?到目前为止,托尼都还是安全的。

  走上大街上很是热闹,微风拂面,令托尼眯起眼睛:“这可真好,我已经很久…啊!嗷!”

  史蒂夫正专心致志的听着托尼讲话,谁知道两个人都没注意到托尼脚下那里没有了井盖,导致托尼直接摔了进去。

  “不!!!!!”史蒂夫趴在地上,声嘶力竭的大吼着。

评论

热度(12)