1874

【扫文】锤铁(三)

就是个小号╮( ̄▽ ̄)╭:


《受光于神明》


“Tony Stark受光于神明。”


《Golden boy》


真可爱,真可爱😭


《战争不讲道理,斯塔克也不讲》


吃醋的史总~


《Hermaphrodite Love》


pwp,王子锤X双性祭司铁


《Stark扭伤了脚》


“这句话被金发的神明睁着一双满载着大海的眼睛说出来,像极了神的誓言。Tony在一瞬间几乎听到了自己的心跳,扑通,扑通,然后停了一瞬。”


《A Big Deal》


“你不会因此射出来的,Tony,我很久没有听到你的声音了。”


《Never give up on you》


“他是什么时候开始喜欢这个自大狂、一见面就跟自己打了一架的小胡子的呢?他也不知道,有人说爱情是因为看不透,因为神秘,是的Tony于他而言充满了神秘感,他想知道这个中庭人怎么脑子里怎么总是那么多稀奇古怪的想法……他甚至创造了奥创。但是这个人同时又是那么的慷慨 善良,他为复仇者提供住所、食物、武器……他不害怕班纳是真的不怕。他还总是调侃自己的肌肉和金发,不时的拍拍他捏捏他,他不知道这么做对自己来说是一种困扰吗,甜蜜又苦涩的折磨。”


《Broadway》


误入百老汇的天神×大亨托尼


《Cheap Thrills》


“Tony Stark从来不会让他有别的选择,他的所作所为只能让Thor做出唯一的那个。Thor的怒火在这一瞬间死灰复燃,如果可以的话,他现在十分想把Tony Stark的盔甲再捏碎一次,让混蛋的Tony Stark赤身裸体的流落街头。他不会再可怜他的,真的,这次他保证。”


《Thunder》


“Thor低着头,轻柔地贴上了Tony的唇。Tony觉得他的唇上有细小的电流流过,不禁伸出舌头舔了舔,然后他们就不可描述了起来。”

评论

热度(54)

  1. 1874随兴扫文(推文) 转载了此文字